(上接)……“东东东。”
“东东东。”
两声敲门声之后,就听见有人跑来的脚步声。醉薇也知道是我和敏儿了。
门“吱啦”一声打开了,我期待已久的惊喜心情也随之打开。
“hello,醉薇!”
“呀~~”
我和敏儿就这样找到了醉薇家,在醉薇家写作业,看电视,一起玩,很开心。
醉薇家出乎我的意料,虽然不新,但很整洁,就像“麻雀虽小,五脏俱全。”我挺喜欢的。
从醉薇家回来后我的心情一直是很好的。心胸顿时开阔不少。不得不说,一个好朋友,胜过各种神医神药,因为ta本身就能使你开心,这是没有理由的。
回到家之后,我向妈妈简单说明了原因,妈妈很赞成我去同学家,只是不能逗留太久。后来我把蓝颜也带去了醉薇家,我们三个玩得很开心,之后我与蓝颜去醉薇家成了家常便饭。可我们之间,似乎还隔了层什么,一直捅不破,就这样似亲密无间却又有防备的过了几个月。
或许上天一定要捅破这层玻璃纸,终于,那层玻璃纸在我们的共同努力下,在我们共同邪念的日渐强烈下,彻底破碎……