大家在拼命的练习”飞鸿踏雪“,额,那场面,别提有多可怕了。首先,为了做好开场的540°空翻,灰太狼老师给大家请来了007(也就是周晨惜他们班啦)班的万恶魔鬼班主任——李莹,有她在,额,连你动一下都难逃她的眼睛。
犹豫大家基本上来说,体育都不是很好呢,就连最基础的弹跳,都成困难。所以,按李莹的话来说,先跑操场100圈,然后俯卧撑300个,接着去双腿背部伸展坚持1小时,紧接着去树式30分钟……
唉,台上一分钟,台下十年功,正所谓名不虚传啊!要是敢慢,要你好看!
外面,周晨惜他们在受虐,还混杂着一个不知道是谁那悲哀的呐喊。
”天杀的MW,天杀的王雅楠,天杀的飞鸿踏雪,天杀的李莹,还有!更可恶的是——是哪个死人发明了操场!“
此时,王雅楠的卧室里,黑压压的一片,唯有一束微微的光。
她在微博上发了一条说说:唉,要是我是真的公主他们会不会听我的呢?我会不会比现在幸福多了?
很快就有人回复她了:你想当公主吗?王雅楠一看,这个人好神秘啊!头像更本没有,粉丝数还那么高,更好笑的是他的名字——三横杠的好少年。
王雅楠回复他:当然了
“恩恩,那你就可以是公主。”突然,一个声音传来把王雅楠吓了一大跳。
”啊!你是谁啊!“王雅楠尖叫一声,被这个声音给吓破了胆。
”嘘,小声点,不然你就当不成公主了。“这个人威胁她,不过声音很温柔。
王雅楠一脸疑惑:”你就是三横杠的好少年?“
”嗯哼。“那个人不假思索的回答。
王雅楠刨根问底:”你是……“
说罢,她把窗帘合上,又去把所以的门窗关紧,拿上一支点燃的蜡烛,拉着王雅楠前往MW的竞技场。现在是晚上,竞技场里没有开灯,甚至一个人都没有。
王雅楠不耐烦的问:“你到底是谁啊?”
这个人没有回答,她把蜡烛放在自己胸前,火光照亮了她的脸。
哇!!!!!!!这个人不是我吗?蜜糖色长发,粉紫色双眸,樱桃小嘴,同样的瓜子脸。王雅楠惊呆了,这个人和她太像了!要是有一点不像,那也是她貌似长得跟漂亮一点。
这个人先开口了:“你好啊,王雅楠,我关注你很久了,我叫冬罗梦,是潘多拉的妹妹。我知道你一直很像当公主,所以我来满足你的愿望了。”冬罗梦一脸微笑,笑得很甜,甜得像蜜。
王雅楠欣喜若狂,兴奋的说:“好啊,那现在我们干嘛?”
冬罗梦还是笑眯眯的回答:“你现在去学校的停车场,那里有一架武直十,是皇室专用的。你只要和飞机上我的私人神父说自己是冬罗梦公主就可以了,他们会立刻送你去皇宫,现在开始,你就不是王雅楠了,你现在是大名鼎鼎的公主冬罗梦!”
飞机!还是皇室专用的;神父,还是私人的;皇宫?还可以立刻去,真是太美妙了!王雅楠等冬罗梦说完,就直接跑向停车场,一路狂奔,很快就到了。
在后面的冬罗梦,看到王雅楠走之后,就去操场和其他的MW成员会和。其实王雅楠的什么事她都知道,冬罗梦一向干事稳重,要是暴露了,也是王雅楠在皇宫里被揭穿了,她这里绝不会出意外。
十分钟以后,王雅楠已经在飞机上了,她身边,是一群女仆在为她梳妆打扮,而且神父还端着个高级蛋糕,一勺一勺的喂王雅楠;侍卫们站在一旁,随时听候她的命令;此时的她,觉得是世界上最最幸福的人了。以前,只有唐云辉会很好的对她,给她做饭、洗衣服、做家务、哄她入睡,在王雅楠沮丧时,他是第一个鼓舞她的人,在她胜利时,是比她更兴奋的人。他就像父亲一般对待王雅楠,王雅楠也像孩子一样依靠着唐云辉。小雯说得没错,王雅楠和唐云辉迟早要结婚,不然的话,老鼠都能买豪宅。
其实冬罗梦忘了给王雅楠说了,她逃出宫的目的,一个是为了逃避她和她未来的丈夫订下结盟的合约,一个是为了逃脱女王的魔鬼式公主特训。