因为平时用电脑的时间很少,所以这篇小说几乎是一年一更……呵呵……我自己都无语到想弃文了,但是还是想要坚持下去,为自己加油!!!
----------------------雪璃分界线-----------------------
“这座城还真大啊,本来以为走一会就能到的,结果都走了两个时辰了,还没到!什么情况!”蓝樱一边喘气一边抱怨道。“当……当……当……”钟楼的大钟响了十二下,蓝樱叹气道:“反正也没那么快到琉璃塔,就先找个客栈歇息一下,吃顿饭再说吧。”说完,她走向了前方不远处的一家客栈——醉香楼。这家客栈的生意很好,座位都快坐满了,蓝樱好不容易才占到桌子坐下点好菜,只可惜上菜上得太慢了,蓝樱无聊地摆弄着脖子上的项链。“和幽月女巫的一样?是巧合吗?难道……”蓝樱沉思,忽然一声大吼硬生生把蓝樱从思绪中拉了出来:“店小二!把你们店里最好的菜全都端上来,还有,我要最好的包厢!速度要快!”(雪璃自己都在边码字边笑诶……猜猜这是谁?)店小二满脸冷汗地说:“这位小姐,本店的包厢已经全部坐满了,要不您在大厅找找座位吧。”“什么?竟然让本公主坐在大厅里?这也太过分了吧!把你们的老板叫出来!我要……”这时,几位女仆风风火火的从门口冲了进来,其中一位服饰较华丽的女仆上前,把欣悦拽到身后道:“对不起,对不起,我家小姐……”