她_550字
她是一个阳光,活泼,充满自信的女生,她用爱来包容学生,鼓励学生,这世界,各行各业的人才,都靠他们来教育,他们默默无闻,无私奉献,把自己毕生的心血都传授给自己的学生,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,赞美的就是他们啊!她们是谁?她们就是伟大的老师。
我也是一位学生,曾经走过了很多的道路,在我人生的道路上,也有许多教育过我的良师。现在我上初一了!刚入中学,面对陌生的新环境,面对陌生的同学与老师,我感到困惑,感到无所适从。
记得有一次,我期中考试的时候很紧张,没想到期中考试的成绩确实很差,没想到老师并没有骂我,只是细心的开导我,一次成绩考砸了,并没有关系。只要去面对它,去克服它,找到自己的不足之处就一定会迎来下一次的成功,老师的这番话让我细细的领悟进去了,于是,我奋笔疾书,一定要考出好成绩,来回报含辛茹苦的老师。
这些小小的事例太多太多,已经说不完,道不尽,这些小小的鼓励,语重心长的教导都在我们身边,它们带给了我们温暖,让我们一生去领悟。记得,深夜里:所有的灯光都已经熄灭了。只有老师的屋里仍然灯光闪亮。他在干什么?他在备课,他这么做,只是为了让我们第二天上课能够理解的更透彻。我也想对老师说一声对不起,我也曾经犯了很多的错误。是您包容了我。谢谢!
老师:您放心,在以后的每一天,我会认真学习,将来成为祖国之栋梁。老师的骄傲,愿您桃李满天下!