周晨牧起了个大早,开始吸收魂气,差不多半个小时后,便起身吃早餐,虽然看上去是早餐,但感觉比一般的小世家的中餐都丰盛,还有人问周晨牧:“周少爷,您的老大住哪?爱吃什么东西?喜欢我们家的XXX吗?……
不过,周晨牧却不咸不淡地说:“这些是小老大才知道的,再说你家XXX老大看都不想看一眼,就这样,小心自己的命吧!”
当然,近日,周晨牧学会了怎么造血人,要几个老大有几个,反正实力都差不多,大不了,让张老头或他哥出面帮忙,谁敢对我不敬,哈哈!
不过,实力还是隐藏为妙,不然,直接来个魂斗撑场子,那可就悲剧了。
周晨牧参加了一个任务,去给炼丹师驻法,额,无聊啊!
找到了炼丹师后,才发现,那竟然是父亲周凛,可周凛看到是”装逼“大师后,直接给跪了啊,膝盖瞬间中箭,一边拉屎一边拉尿地跑了。
“回来。”周晨牧冷笑道。
“多有得罪大师了,望大师从轻处罚。”周凛胆胆颤颤地说。
周晨牧暗骂道:“原来也就这样。”
“没错,就这样,知道大师厉害,小的,不敢当。”周凛道。