话说上回突然出来一阵声音,土星超精英部队会来救我们吗?
“给我包围他们,杀!”一瞬间,天王星部队就全部崩溃。“李队长,您没事吧?。”“没事,这种情况,我受过很多次了。咱们先走吧?”“为什么?天王星的头儿可是在这儿啊?如果咱们不把他消灭掉,他可是会对咱们有很大的威胁呀?”“别管那么多,让他在这里待着吧。”天王星星长十分羞愧,他说:“唉,没想到我居然会败在地球人的手上,我愧对于天王星的祖先们。我也没脸回天王星了,就在这里做个了断吧。”说完,他便拔刀自刎,天王星的残存士兵们便失声痛哭。我们来到天王星,将他的一个最善良的儿子,辅佐他当上了天王星星长。这个天王星星长一上任,五年内都没有发起战争(冥王星一年等于地球一分钟),我们见天王星现在很安全,便回到了总部。回到总部三天后,国防部部长向我们下达了一个命令:明天13时将有一个特种部队,经过臭氧层,请你们严加看守。记住,如果那个特种部队,有想攻击地球的迹象,请立即告诉总部。听到这个命令后,我们立即派人进行看守。很快就到了13时,我们赶紧全部上去看守。果然,一个特种部队在臭氧层旁边,好像在巡视着什么。突然,他们朝臭氧层扔出了一个炸弹,我们赶紧报告给了总部。总部知道后,立即派出了一万个精英特种部队支援我们。可是,他们竟然派出了亿万个精英特种部队,把我们包围了起来。总部趁机派出了无数亿万个精英部队发动钳形攻势,把敌人打败了。我们通过审问他们,发现指示他们的竟然是我们的朋友——火星。
火星究竟会不会对地球发动攻击呢?请看续集。