何冰呆呆的盯着盈婉和彭楠的背影,她实在是想不通:为什么以前对她那么好的盈婉突然这样对她,她前些天不还说她们要做一辈子的好朋友吗?这时,耳边穿来一个嫩嫩的童音:“主人啊!你还没看出来那个盈婉是什么人吗?她以前对你好,是要利用你,所以讨好你,可现在你们班来了比你更好你人,所以她马上露出了本来的面目。不要惊讶哦,主人,我们这时在用心交流,你不用回答,只要在心中想就行了。好了,主人,我们现在赶紧去学校吧!”
小狐狸的话一下子点醒了何冰,她不再伤心,直接伸手拦下一辆的士,坐车到达了学校。
到了学校,何冰看都不看从前的好友一眼,到了座位,干脆利落的收拾课本。这时盈婉拉着彭楠来了,(因为以前何冰和盈婉的座位是连在一起的)盈婉站在何冰的旁边,俯视着何冰,冷冷的说:“你给我滚出去,以后这个位置是彭楠的,你不准欺负彭楠,如果被我发现,那么,小心!”何冰没有说一句话,就淡淡的看了盈婉一眼,收拾好书包,站起来,平静的说道:“我没有想到,你竟然是这样的人。不过不用你警告我,现在的你在我心里,就如一只在努力讨好主人的狗。”“什么?你竟然说我是狗!你算个什么东西!竟敢这样说我!”盈婉气急败坏的朝何冰吼道。何冰还是一副淡淡的样子:“呵,我为什么不能这样说你呢,那你要我怎么说你呢?说你不是东西吗?”然后何冰一个华丽的转身,找了个僻静的角落,安静地坐下,依旧是那副淡淡的样子。