“下个星期有运动会,请同学们踊跃报名。”丁老师的话捶打着同学们的心,悲哀声荡漾在教室里。
可有个人不一样,小语心里赞叹道:今天正是我云小语闪亮登场的时候了!林奇,你就等着瞧吧!小语正要报名,林奇先比她快一步:“老师,我报名跳高和1000米跑步。”丁老师一边填表一边点头:“嗯,林奇同学很积极。下一个。”小语站起来:“老师!我要跳远和100米短跑!”丁老师:“好。下一个!”
见班长(小语是班长。)报名,其他同学也渐渐想要报名了。
“老师!跳绳单摇!”
“下一个。”
“老师,我要报名跳绳双摇和撑杆跳!”
“李xx同学也来报名?真不错!”
……
丁老师说:“同学们回家后一定要勤加练习哦!放学。”
在路上。莫雨说:“小语最近你还要忙班级打架事件、筹备班费等等。你还能练习跳高和跑步吗?”小语:“没事,不用你担心!”莫雨伸出大拇指:“小语干巴爹!”说着小语就到了红绿灯口。小语挥挥手:“好了,我要到家了。明天见!”
看着小语的背影,莫雨渐渐放心:小语,祝你成功!