第十四章 全员生还_900字
洛风伊出来了,现在就该到冷冰幽了。
冷冰幽毕竟是穿梭过许多个平行世界的人,而且意志力和精神力都比洛风伊要强上许多倍,自然不会迷失在自己的过去,冰剑划过之处,都要被冻上,手指轻轻一碰,就能碎落一地。和洛风伊不同的是,洛风伊是劈开的,而冷冰幽则是直接破坏掉。
冷冰幽和洛风伊出来了,轻音尘和颜怨淑呢?
轻音尘和洛风伊差不多,同样是用剑劈开后出来的,颜怨淑则是直接出来的,但是,她看到了什么,听到了什么,谁都不知道。这令冷冰幽对她的怀疑更深了。
“太棒了!所有人都从里面出来了唉!”轻音尘看到洛风伊和颜怨淑没事,最重要的是冷冰幽没有受到一点伤害,心里不禁一阵欢喜。“是呢,全员生还!大家都没事吧?”洛风伊是第一个出来的,又作为年龄最大的学姐,自然要关心一下比自己小的学妹了。“没事的。”冷冰幽依然是那种冷冰冰的口吻,只不过这一次比前几次的要柔和多了。“哼,还有闲心聊天吗?”这……这是之前那个黑衣女人的声音!冷冰幽和轻音尘背后一凉,两把虚无的双刃已经抵在了背后。糟糕!冷冰幽和轻音尘同时‘飞’了起来,好险,好险!如果不是轻音尘当时解除了[重力],接下来,两人就要被那两把刃所贯穿了。没办法,只好迎战。冷冰幽[光]幻化成刀刃,轻音尘动用[盾],幻化成六芒星阵,保护着冷冰幽,[力量]增加百分之三百,[速度]增加百分之五百。在这种时刻,轻音尘除了帮助冷冰幽,就也没有什么太大的用处了。毕竟,冷冰幽才是真真正正的强攻和控制,而轻音尘主要负责的还是辅助和防御,这也是双人组合强大的原因。不过,为什么冷冰幽和轻音尘一开始就使出全力?因为就在刚才,那两把虚无的双刃即将刺穿两人的时候,那个黑衣女人发出了前所未有过的威压。这人发出的威压,是到达了终端才能发挥出来的!仔细想一想,在这里,冷冰幽和洛风伊是中端的,轻音尘也刚在昨天达到了中端,而颜怨淑则是无[能力]者。对付一个高端的魔法使还好说,终端可是仅次于极端的存在啊!低端和中端是普通人所能达到的程度,天赋比普通人高上许多倍的才能达到高端,终端则比高端再高上许多倍,是精英中的精英,极端更是前所未有的,传说只有一人达到了这种高度,最终还因能量太大爆体而亡。极端再往上,还有最后一个档次——神。不过,在这片大陆上,终端基本上已经是最高档次了。难道,他们四人真的在劫难逃?