太阳透过梧桐树的密密层层的叶子,把阳光的圆影照射在地上。在清澈的天空下,枝繁叶茂的树枝被柔柔的阳光熏烤出淡淡的暖香。
清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。上官玉瑶静静地看着窗外那一对翩然飞舞的白蝶,思绪不知飘到了何处。
柴钰雪正在和秦兰馨说话,坐在王黎昕的位置上(王黎昕和上官玉瑶隔一个位,中间是陈如烟),“你好,我是柴钰雪,欢迎你来我们班。上官玉瑶,我可以和你做朋友们?”柴钰雪的声音打断了上官玉瑶的思绪,“恩,你好,很高兴认识你。希望我们可以成为好朋友。”玉瑶公主嫣然一笑,男生们看见的都不禁陶醉了,久久不能回神。“铃,铃,铃”上课铃声响了,大家三五成群地走进了教室。
“柴钰雪,可以起来了吗?上课了耶!”王黎昕十分有礼貌地问道,若不是女神在班里,我才不会对你这个丑女生那么客气,不过,若是上官玉瑶坐我位上,我肯定不会生气,还会受宠若惊哪……嘻嘻。
柴钰雪听后,慢慢起来了,回到自己位上。今天是星期五,李敛是今天是班长,就坐在讲台上,监督学生睡午觉(解释一下啊,这个班一共有5个班长,从星期一到星期五,轮流分别是孔德佑,孟云,徐静婕,刘晶晶,李敛)
不过,因为上官玉瑶是年级第一,班主任又是喜欢好学生的主,于是上官玉瑶理所应当的成为从周一到周五都是班长,是最大的班长。
徐天泽是玉瑶的同桌(徐天泽是数学课代表,长得很帅,皮肤很黑,但学习都是前3名,睫毛很长,眼睛很大,如果是女生,应该是个大美女)徐天泽刚刚运动回班,哦,忘了介绍徐天泽体育很好,跑步很快。
李敛用自己感觉最绅士的步子走上了讲台,玉瑶公主正在看英文版《苦儿流浪记》,李敛感觉有些尴尬,于是示意徐天泽提醒玉瑶公主。徐天泽愣了一下,明白了,满脸笑意,但是心中却有些酸酸的:“美女班长,你是不是忘了什么事情吗?”
“哦,让我想想…没有吧,怎么了吗?”玉瑶公主好看的眉毛轻轻皱起,“对了,我不叫美女。我叫上官玉瑶,OK?”
“玉瑶,我可以这样叫你吗?这样不行的话,叫同桌,可以吗?”从来都是自信满满的徐天泽支支吾吾地说道。“随便,一个称呼而已。”上官玉瑶很随意地回答了这个问题。
李敛有些坐不住了,“咳咳咳,咳咳咳!”以示意徐天泽,“哦,我忘了,班长应该在前面监督的,你是想说这个吧?”