光明,多么可笑的词,自己的双手沾满了鲜血,还配称光明么?布莱克自嘲的笑笑,这几年,自己在复仇女神的帮助下,踏着用鲜血染就的复仇之路,亲手了解了威斯克。本以为自己可以休息了,他,居然没死。
布莱克啊,你是多么的可笑无知,你本身都已沾满了鲜血,冤灵凄厉的哭嚎,愤怒的嘶吼让她日夜不眠,自己,注定是以黑暗为伍的啊。野玫瑰都唾弃着你,他们殷虹如血的花瓣好像死神的镰刀,勒得你喘不过气来。黑夜在低低的召唤你,她们黑色的嫁纱是那么的华丽,华丽的宛若天边瑰丽的残霞,可又有谁,懂得这美丽背后的丑陋呢?
格雷斯星,你是多么的美丽啊,泉水涓涓的流淌,美丽的野花似如一块五彩的毡毛披肩,轻轻地覆盖在哭泣的山上。竹林纤细窈窕的身姿总能引起我幼稚的遐想:竹林是不是天上的仙子啊,这么的美。嫩绿的竹,远远望去,就像一朵绿色的敦厚的云。竹叶上总残余着昨夜的露珠,那么的晶莹,那么的脆弱,又那么的倔强,固执地守着自己的天空。
尽管,一碰就碎。
多么像自己脆弱的童年,尽管被碰得支离破碎,可总想着能把它缝起来,组成一个完整的梦。连赐予我一次美梦的机会也没有吗?呵呵,自己的童年,已被血晕染的刺目可怕,就像,自己已回不去的,曾经。
月亮是黑夜中仁慈的救世主,在被黑夜吞噬的世界里,给绝望的人带去一点儿光。在无数个恐怖绝望的夜里,我凝视着月亮。那么的纯洁无暇,那么的美丽夺群,就好像,它们不属于这个世界。在绝望的黑暗里,也有如此美好的事物,只可惜,再亮的光,也挽救不了一颗已被黑暗吞噬的心。
好累啊。
背负着复仇使命的自己,一直忍辱偷生,可也总提醒着自己,一定要坚强!巨大的枷锁让她喘不过气来,绿色的荆棘,封闭了自己的心。她不需要友情,她只需要强大,强大到可以抹杀自己心中的恐惧。
孤独,是她最好的伙伴,她行走江湖这么多年,一双手早已沾满了鲜血,成为了令人闻风散胆的‘’孤独杀手‘’。
自己累了。
就让孤独,陪伴自己一生。活在这个黑暗的能吞噬一切的天堂。