五彩的季节_600字
时光流逝,世事变迁,让我们的生活里有太多的“再也没有",它也许是一份不再拥有的遗憾,也许是对自由的向往,也许是对家人的关怀。在成长的道路上,我们一路向前,在旅途中我们可能曾失去了美好的风景,也许错过了精彩的瞬间,我们要珍惜身边的一切,留心观察,你会发现生活的美好。
春天的到来,使万物复苏,明媚的阳光照耀大地,一阵阵花香吹拂着人们的脸庞,树木吐出了嫩绿的小芽,草地上、花丛间都有人们愉悦的笑容和舞动的身影。潺潺的溪水缓缓流动给予了小鱼小虾一个新的活动场所,溪水边婀娜的柳树装饰着自身的秀发,并时不时照照镜子。校园里,同学们满怀期待的踏入校门,给寂静的校园增添了几分色彩。不一会儿,朗朗的读书声便传开了,进入操场篮球队队员正激烈地举行篮球赛,运动员们矫健的身影和精湛的投篮技术引得老师驻足观看,不断有啧啧的称赞声。
欢笑声,读书声,打闹声久久回荡在校园。春天是个迷人的季节。
夏季的光临给大地披上了炽热的衣裳。池塘里的荷花盛开了,形状、颜色、大小各不相同,有的如一位委婉的少女伫立在池塘上,显得格外引人注意,窈窕动人;有的在淤泥里显得纯净而又可爱真是周敦颐的《爱莲说》中“出污泥而不染,濯清涟而不妖”啊!大树上几百只鸣蝉在演奏着一场音乐会时而颤动翅膀时而摇晃身体,真是一群可爱的小家伙。
夏天是个充满生机的季节。
每个季节都有自己独特的美,我们要寻找美并发现美。