金牛座的标签是什么?大多都是单纯、老实、憨厚,这几点金牛座虽然是具备着的,但是这才是真正的他们!
金牛的心理其实也是很压抑、忧郁的,由于压抑老实的原因,他们更愿意将这些一个人藏在心里,但是当这些压抑累积到极端的时候,金牛座当然也不会继续忍受,而是用自己的方法发泄出来。我相信金牛座一定是十二星座里面工作最勤奋,做事最认真的,因为他们忠诚,因为他们讲究原则,善解人心,实际,负责,当然也会尽力证明自己是一个完美的人。
他们相信爱情,因为他们认为生命存在的证明则是拥有美丽、智慧、爱心,以及爱情。
为了他们所谓的这个存在的证明,他们会以这个所谓的证明为目的选择最实际最靠谱最安全的方法,即使这个方法是思考了很久的结果,但是他们需要安全感,因此他愿意为了安全感这样做。一旦金牛座下定了决心,就很难有人可以让他们动摇,由于完美的追求,他们的动手能力也是出人意料的强。
金牛座虽然这么一说听起来很厉害的样子,但金牛座也是怕足了豪气的射手座和表面上温顺实际上容易冲动易怒的白羊座。当然,他们也有学习的榜样—善解人意的双鱼座。
他们害怕射手座的善变,因为有可能金牛座刚帮助射手座完成一个比较难的任务,射手又突然放弃这个任务,而是转向其它目标的任务。他们害怕说话耿直的白羊座,白羊的单刀直入有可能让金牛座哑口无言。他们要想改善这种情况的话,就只好学习双鱼座对于世俗的态度,发现自己的观点如果没有立场,应学其马上换话题,过于老实可以给金牛带来不少压力。
看上去呆呆的金牛座,你一定想不到爱神居然与浪漫的双鱼无缘,而降临到了金牛的头上!金牛一定是“好男人”、“好女人”,可以放心的和金牛恋爱啦!~金牛一向把爱情当做神圣的不可动摇的坚定信念,一定不敢敷衍对待。
如果和金牛座打交道,切记不要故意让金牛犯错,我确切地说过,金牛做需要安全感,他不希望和他相处的人心里想着什么方法让他犯错。
金牛虽然有主见,虽然意志坚定,虽然审美观好,但他也有缺点,上面急缺安全感是一种缺点,因为很多女孩会受不了自己的男朋友疑神疑鬼的,但不一定所有金牛都是这样如法炮制。