欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 好词好句 > 祝福语 > 2015羊年祝福语

2015羊年祝福语

2015-02-06

  羊年就要到,新春祝福提前到。祝你有人缘,事业顺利不心烦;祝你有情缘,爱情甜蜜心也甜;祝你有财源,腰包鼓鼓金钱花不完。最后祝你羊年大吉!

  五彩缤纷流光溢,羊年春光美景丽。欢天喜地银羊跳,起舞共蹈唱大戏。美酒飘香朋友莅,共同干杯议大事。携手羊年建大业,心想事成创佳绩。愿你羊年,一路“羊”光灿烂!

  一只吉羊到人间,两眼放光拜新年,三生有幸做朋友,四季平安快乐行,五谷丰登农家乐,六畜兴旺民幸福,七老八十怡然乐,八面威风喜迎春,羊年大吉。

  勇攀高峰不怕险,开辟新径铸辉煌。勤奋创业走新道,学做银羊敢闯关。羊年要走阳关道,排除万难创业路。艰苦奋斗能胜天,幸福生活如意添。愿你羊年心想事业成!

  敲锣打鼓庆羊年,欢歌劲舞扬九天。大街小巷起翩舞,人欢羊叫喜乐天添。举杯庆贺不夜天,祝福短信暖心间。心潮澎拜欢笑颜,愿你羊年福无限!

  用舞蹈舞出一个太平盛世的羊年,用歌声唱出一个红火快乐的羊年,用彩笔画出一个灿烂辉煌的羊年,用祝福捧出一个温暖幸福的羊年。羊年到了,愿你过个有滋有味的羊年。

  羊儿欢声叫,叫得快乐来报到;羊儿开怀叫,叫得霉运全跑掉;羊儿昂首叫,叫得心花开放了;羊儿幸福叫,叫得吉星也高照。羊年到了,愿你的生活快乐逍遥。

  吉祥舞蹈彩飞扬,吉羊咩咩高歌唱。鞭炮爆鸣喜乐闹,银羊进门祝福报。祝你羊年开门吉,荣华富贵享不尽。愿你福运阳光照,洋财滚滚进你家!

  领略春天的韵味,聆听羊年的歌声。畅享未羊的美景,看视吉年的画卷。品尝羊肉的鲜味,感受喜羊的美丽。传送羊年的喜悦,愿你享受“羊”福气!

  羊年的幸福一天又一天,愿你甜蜜美满;羊年的成功一场又一场,愿你吉祥欢畅;羊年的顺利一次又一次,愿你轻松美丽;羊年的祝福一遍又一遍,愿你快乐平安。

  未羊地支第八位,吉祥如意最吉利。招财进宝幸福溢,健康平安一生丽。辉煌事业有名气,家庭美满有爱妻。祝你羊年财源滚,愿你幸福开门吉!

  星光架起快乐的桥梁,幸福酿造醇厚的琼浆,彩霞唤醒纯美的记忆,短信传达温暖的情意。羊年到了,愿你的生活洒满永恒的甜蜜,创造灿烂的奇迹。

  羊年羊的理想:天上往下掉青草,天下屠夫都死掉;颁布新法禁烧烤,羊肉羊筋羊外腰;晚上能睡席梦思,白天可以上学校;人羊平等去投票,这种想法真是妙,小羊边看边在笑。愿你羊年一切都好!

  羊年将到喜洋洋,给你拜个羊年添福气,祝你生活“羊”光,幸福无限;事业“羊”帆,一帆风顺;神采飞“羊”,事事顺心;大发“羊”财,天天开心。羊年吉祥哦!

  羊年的脚步矫健,穿越岁月的风尘;羊年的画卷灿烂,涂抹明亮的色彩;羊年的时光悠扬,采撷幸福的芬芳;羊年的歌声欢畅,诉说祝福的绵长。羊年快乐!

  瑞雪纷纷飘,吉祥羊年到,银色丰年兆,未羊踏开幸福道。美满把手招,健康对你笑,长寿围你抱,一生美乐喜悦跳。愿你羊年住洋楼,美悦享受没忧愁!

  三阳开泰吉祥送,羊年到来笑开颜。前途无量阳关道,事业顺利家美满。身体健康能跑跳,生活快乐高楼攀。短信祝福身边伴,无忧无虑到永远。祝羊年吉祥如意!

  羊年到了,愿你的心情如烟花般灿烂,愿你的事业如星光般闪耀,愿你的爱情如瑞雪般纯洁,愿你的生活如霞光般温暖,愿你的家庭如祝福般美满!羊年快乐!

  快乐“羊”起头,开心无极限;美好“羊”起帆,幸福无限多;吉祥“羊”起脖,好运天天有;朋友“羊”起手,祝福添精彩。预祝你羊年得意,大发洋财!

  千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。祝吾友春节快乐,喜气羊羊!

  春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

  春雨,像无数的珍珠,一颗一颗散落下来了!嫩芽,在无数的枝头,一颗一颗绽开了!快张开你的双臂迎接吧,春天,来临了!新春是多么快乐!

  春天,色彩缤纷的季节,最是撩人思绪,千言万语不知从何说起。愿至深的祝福时时萦绕着你,一日复一日,一年复一年。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2015羊年祝福语
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 羊年 的作文
高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved