学校……
“今天,我们迎来了一位新同学!”老师说完后,响起了雷鸣般的掌声。“大家好!我是奕轩我的两个成员也在这上课,谢谢大家!”奕轩说完后,大家都很兴奋,只有娜依呆呆的看着他,奕轩放眼望去,看见他那天救得那个女孩,伸手向她打招呼。娜依也尴尬的伸手打了招呼,全班人用异样的眼神看着娜依,娜依脸都红了,心咚咚地跳了起来,这感觉像是窒息了,全班同学开始不安起来,“梦卓娜依,她是怎么回事啊,在班里就跟俊熙,诗杰绯闻都飘满天了,这又来了一个奕轩,这让我们玉米怎么活啊!”“就是就是,怎么办啊!”大家都怨言了起来,而更是坐在远处的王远晴恨上了心头。“好了好了,大家都安静点,我们请奕轩同学坐在娜依的旁边。”老师看了看说又说“我把他安排到娜依旁边是为了,两人能够很好的互相帮助。”老师和蔼的说道。“把他安排到别的地方也行啊,又不是不行啊,老师。”这时看不下去的王远晴开了口。“呵呵,这位同学你叫什么名字啊,老师把我安排到娜依旁边是因为我俩早就认识,我和你认识吗?”奕轩霸气的说道。“对对,老师就是这么个意思。”老师也随声附和道。奕轩坐下来,拿出课本往旁边看看了看,娜依下意识的搬了一下凳子,这一搬,离奕轩更远了,奕轩看了看皱了一下眉头说“干嘛,我又不会吃了你。”“没……没有,你是公众人物嘛!”娜依不好意思说道。“呵呵,原来啊!”奕轩冷笑着说道。
……
课上……
“套用公式,x=……y+2-3=……”
这节数学课学霸娜依上的可不安心了,因为……
“喂,橡皮借我用用。”
“喂,涂改液借我用用。”
“喂……”奕轩像是故意的,问娜依借着所有的东西。“你还想干嘛?你干脆把这些全部搬走好了!烦死了。”娜依小声的说道。不知是老师发现了什么还是想叫娜依回答问题。“梦卓娜依,你来回答这道题等于多少?”“等于……等于……”等于6,等于6”奕轩在下面说着。老师也急了便叫奕轩来回答……
“奕轩,你说。”“哦,等于6”“请坐,这道题等于6……”娜依吐了吐气就这样被老师晾在了一边,这时……
“我都说了等于6了,你不听,吃亏了吧!唉!”奕轩说着。娜依心想:哦,天呐!奕轩到底是同桌还是我的偶像啊!