片刻,一阵钟声。
“皇上……”一白衣女子,淡蓝色的长裙,身披翠水薄烟纱,眸含春水清波流盼,眼中含着未干的珠泪,更显得楚楚动人“怎么了?茉儿?”明净皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;黝黑深邃的眼眸,泛沉迷人的色泽。俊美无暇的脸上流露出一丝关心。“我...”却不知是怎么蓝衣女子欲言又止。“等孤回来。”男子转身而去,不敢回头,怕回头了就不想再走了。“滴答滴答”什么声音?是泪水的不舍和依恋“能不能,能不能不去攻打北漠”女子瘫坐在地上,眼中尽是绝望。
男子上阵英勇杀敌,女子宫中苦苦等待。
战马饮血嘶鸣,
宝刀染成血剑。
白脸刹刻变红,
杀敌无数,战功显赫,结局……
“撕拉”战衣裂开。
“撕拉”鲜血直流。
“撕拉”结局终败。
宫中一女子听闻风声,冬风刮在脸上,身体不由的打了个寒战。“呵呵”一声苦笑。
“即你已去,我定相随!”