幽魂琥珀发出了暗紫色的光芒,它漂浮到美露的面前,似乎在说:“主人,快帮我解开魔音女王的封印。”美露跟幽魂琥珀心有灵犀,下意识的念出了幽魂琥珀归位。只见幽魂琥珀出现了一个穿着紫色连衣裙的少女站在美露的面前,她温柔地说:“主人,谢谢你帮我解开了魔音女王的封印。”看到这一幕,其他海洋生物惊的膛目结舌,而小水母她们不以为然,一副镇定自如的样子。美露说:“魔音女王为什么要封印你?”“说来话长”自信之灵说。“开天辟地以来,五大神器就出现了,一天女娲娘娘来人间游玩,感到十分孤独,用五大元素,制造出自信之灵、意志之灵,纯洁之灵,生命之灵,坚强之灵,我是自信之灵,女娲娘娘按照我们的样子,创造出人类,教他们耕耘,繁殖……但好景不长,一天天空破了一个大洞,女娲娘娘用五彩石和自己的生命结合在一起,竟然召唤出五大神器,我们来协助女娲娘娘补天,阴差阳错的进入了五大神器里,还拥有了控制五大神器之力的能力,我们用神器之力来补天,非常顺利,可是女娲娘娘要想活下去,必须永世不能踏出五元宫一步。没有女娲娘娘在,人类就像是失去了自己最重要的东西,日日夜夜都在哭,悲伤凝聚在一起变成了无法无天的魔音女王,她虽然长得美若天仙,但心肠就像蛇蝎一样狠毒。为了获得更多魔力,魔音女王把太阳神阿波罗关进了叫天天不应叫地地不灵的轮回黑洞,用睡梦香让爱神丘比特一直沉睡,把宙斯关到寒冷的冰窖,还装扮成慈祥的老婆婆欺骗嫦娥,让嫦娥吃下白雪女王(白雪公主的妈妈)吃过的毒苹果,但是没有一个英俊潇洒的王子来救嫦娥,嫦娥一直昏迷不醒(因为嫦娥是神通广大的神仙,内力十分深厚,所以才导致昏迷)。世间没有光明,人类没有爱情,悲伤变得更多了,魔音女王变得更强大了。她的狼子野心,不单单停留在控制人类了,变成了控制整个世界。我们看到这惨不忍睹的情景,决定挺身而出,但打败魔音女王难如登天,我们找到了唯一逃离魔音女王魔爪的神仙——雅典娜。我们告诉雅典娜魔音女王兴风作浪,搞得民不聊生。雅典娜说:“我也无能为力,只能袖手旁观。”“你是唯一逃离魔音女王五指山的人,为了拯救其他神仙铤而走险,非常光荣。”我们说。“好!我们去战胜这胡作非为的魔音女王”雅典娜说。我们斗志昂扬,气势汹汹地冲向魔音女王的住处——靡音魔殿。魔音女王看到我们,并没有大吃一惊,也没有恐惧,反而耻高气扬的说:“一群不自量力的家伙。”“你看着吧!”我们说。话音刚落,五大神器就拼凑在一起,变成了灵圣法杖。雅典娜居然变身成了曙光女神,一个镶着南非5克拉裸钻的皇冠飞到雅典娜的头上,无名指也出现了一个镶着五颜六色珠宝的戒指,身上的一袭破衫变成了华丽的金丝公主裙,手上拿着灵圣法杖,脖子戴上了女孩子梦寐以求的珍珠项链,穿上了晶莹剔透的水晶高跟鞋。雅典娜说出一句让人“闻风丧胆”的台词“我代表月亮消灭你!”雅典娜说:“曙光的力量,封印为非作歹的魔音女王吧!”魔音女王在快被封印时,我受到了她邪恶的诅咒,就是她被封印了,我也会被封印,直到我的主人出现,才会解除,但我解除封印时,她在月圆之夜就会乘着她的专属坐骑——涅盘莫风冲破雅典娜的五芒星阵,世界将陷入黑暗。”自信之灵说得异常可怕,搞得人心惶惶。小水母掐指一算,再过2天就是月圆之夜。她急切地说:“伙伴们我们剩下的时间不多了,赶紧出发吧!”
未完待续,队伍多了一个伙伴,但危险才刚刚来临,她们能否找到最后一个神器——莫流琴,让我们拭目以待!