努力变成你们所理想那样。但,为什么我每一次进步一些,你们要求就更高:为什么我每一次的进步你们总嫌少。我不理解,也不想去理解。
你们总说我不思进取,生性顽劣。我在你们眼中是何样?是堕落?是迷茫?还是颓废?呵,或许吧。
但,你们忘了,我也是女孩,我也会落泪。即使我表面上笑的再明媚,性格再开朗,但你们是否可知,我一人在黑暗中落过多少次泪,又有多少次想过放弃。但我做不到,因为我,胆小、懦弱、没有勇气。表面上的疯狂,只是为了掩饰内心的孤独。
我想知道你们心中好孩子的天空是如何的?优秀?美好?乖巧?我并不向往,但我必须向往。
青春的阳光是明媚的,但在我眼中是如此刺眼。
可我必须去面对,因为我希望有一天你们会为我感到骄傲。
亲爱的你们,或许我走的很慢,但我在努力。