狮子的屁股不能摸_650字
狮子的屁股不能摸谁都知道,可是“小黑”(狮子王)却不这麽认为,由它管理的森林发生了什麽呢?看看吧!
一阵枪声从森林里发出,那是一个猎人牵着他的儿子,追着一只狮子,正是“小黑”。糟了“小黑”走上了绝路,猎人想摸一下“小黑”的屁股,小孩说:“爸爸,别人说狮子的屁股不能摸!”猎人转过身来对“小黑”说:“今天看在儿子的面上放过你,下次决不饶你!走儿子,回家吃肉了!”说罢便转身就走,“小黑”说:“这麽,我可以让动物们拿森林币(钱)换摸我一次屁股!这真是个好主意!”“小黑”得意洋洋的走了。第二天,动物们纷纷来到狮子的家中,只见墙上挂着一张板块,写到:只要10元森林币就可以摸我的屁股一下!动物们纷纷排队摸屁股,不一会儿,“小黑”挣了许多森林币。第三天,狮子的屁股上长了一颗水痘,一碰就疼的直叫,不一会儿,水痘化脓了。它还坚持“工作”,不知是平常动物没有敢惹狮子,今天,大家都来摸狮子的屁股,可是,第一个动物刚摸,狮子便疼得转身就大吼。把动物们都吓跑了!从此再也没有小动物来找过狮子。
所以说,狮子的屁股不能摸!