她是温柔的美貌执事,他是英俊的火爆少爷。
她从小就陪在他的身边做他的执事,梦想将他培养成一个优秀的贵族,但他的桀傲不驯让她放弃。他闯祸,她负责。她永远包容着他。
他从小就被爷爷派来的执事管教,面对她的培养计划他是左耳朵进右耳朵出。他总爱闯祸,但每次都有人给他善后,他只认为是爷爷的人。他讨厌那个执事,永远对她恶语相向。
上高中时,他交了女朋友。她来劝他,却被他吼道:“多管闲事,你滚吧!”她皱眉,第二天就回到家族上交辞职报告,未被允许,被派去小少爷的身边做执事。
他对她的离开不以为然,但总是习惯地命令她,叫出她的名字。当未得到答复是,他才想起自己将她赶走了。一次次的闯祸再也没人为他善后。他心里总是想起那个爱管教他的执事,却别扭的不去寻找她。
再相见是三年后。她已变为冷情执事,温柔只为主人展现;他也成为了优秀的贵族。当看到她温柔的一面给了弟弟,而面对自己只是仆人的职责后他无法忍受。