读《非常搭档》有感_300字
寒假里,我到了姥姥家。因为有时无聊,我就会拿姐姐的书看。无意间,我看到一本杨红樱的《非常搭档》。
这本书讲述了杨红樱笔下的淘气包(马小跳)、企鹅(唐飞)、夏林果、小非洲(马天宝)、吴缅、牛皮(美国男孩本)、冉冬阳等人经过一些事情,成为了搭档。有圆梦搭档、中外搭档……
其中最令我感动的是“圆梦搭档”这一章。马小跳、夏林果等人为了不让记者打扰“小英雄”马天宝和“芭蕾公主”的生活,成立了“圆梦行动小组”来帮助他俩。
最好玩儿的是“中外搭档”;最正义的是“侦探搭档”;最坚强的是“硬汉搭档”……
如果你想被吸引,那就一定要看《非常搭档》哟!