欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 心理测试 > 智商测试 > 测你的逻辑缜密程度

测你的逻辑缜密程度

2015-01-21 来源:作文网整理

测你的逻辑缜密程度

    正所谓“字字珠玑”,有时候一句话中会隐含着一些东西不易被人所察觉,要听出话语里的言外之意是需要你缜密的右脑逻辑思维能力的。想看看自己是不是个心思细腻的人吗?阅读下面这个智商测试题,看看你是否能听出里面的“言外之意”呢?

 


    新来的维修工负责维修某地段内电话亭的电话机。在他的职责范围内,共有15个电话亭。主管告诉他,前八个电话亭中有五个都需要修理,并让他先试修其中的一个。维修工听后,直接走向其中一个肯定需要维修的电话亭进行维修。你知道是几号电话亭吗?

A.1号
B.2号
C.4号
D.6号
E.8号

 


  选A

  你的心思不够缜密哦,再好好看清题目,答案就在里面。

 


  B

  你的心思不够缜密哦,再好好看清题目,答案就在里面。

 


  选C

  你的心思不够缜密哦,再好好看清题目,答案就在里面。

 


  选D

  你的心思不够缜密哦,再好好看清题目,答案就在里面。

 


  选E

  你对话语的破绽了如指掌,真是个心思缜密的人。解答:一般情况下,如果第八个电话亭不需要维修的话,主管会说前面七个(或六个)中的五个需要维修。新来的 维修工负责维修某地段内电话亭的电话机。在他的职责范围内,共有15个电话亭。主管告诉他,前八个电话亭中有五个都需要修理,并让他先试修其中的一个。

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved