夏槿(第十四章)轮回空间?转世?_500字
随着露西一声尖叫,我不由自主地往后退,“希亚姐……露西……露西她……怎么了?”
希亚姐一看,马上跑出学校,直奔月光塔!
我好不容易追上了希亚姐,希亚姐一口气跑上顶层,”嗖!“地跳入轮回空间!
“希亚姐!”我气喘吁吁地说,“你不要命了吗?”说完,我纵身一跳,进入了轮回空间。
“哇!”我从天上掉了下来,“雪莲!”“啪!”的一声,我落在了晶莹的雪莲上。我用雪莲花瓣照了照我的样子,这还是我吗?头发变成了粉色,身上穿着蓝色的裙子,可是最大的不同是,我的脸蛋变了!
“悦恬!”秋雨冷不防地从我的身后窜了出来,“希亚派我来看你,不过——我好像认错人了!”
“不是我林多悦恬还有谁能召唤出高难度的雪莲?!”听到秋雨这话,我气不打一处来。
“看来是的呢。”秋雨歪着脑袋看我,“你转世转到韩国来了,准确地说你转世到了1700年的韩国!”
“韩国?!”天哪,这可是我日思夜想的旅游圣地啊!可我现在可没心思想这种事,更何况这是1700年的韩国!我反问秋雨:“姐姐呢?为什么不带她来?”
“她在1700年清朝时代的中国。”秋雨皱着眉头说。
什么?!姐姐竟然在清朝?我睁大了眼睛,询问秋雨。
“啊!”我往天上看,没想到看见了……
“露西!”