闺蜜_450字
我们从初一分子在同一个班,那时的我们彼此间谁都不认识,想尽快融入到班上,但却被羞涩残忍的阻止了,顺其自然的认识了。
到了,初2我们几个成了班上最好闺蜜,吃饭,上厕所,在军训时一起睡觉,一起闹腾,周末无聊时便会在一起看鬼片,吓得晚上不敢回家,发誓再也不看了,可是在好奇心的驱使下还是会手贱的忍不住点开去看,我们从曾经的羞涩到现在的亲密无间无话不谈,在这期间我们不仅有过欢乐还有眼泪,但是这些都不重要,最重要的是我们一直都在一起。
原本以为我们可以一直这样疯疯癫癫地玩到最后,可是我们一直忽略了时间这个敌人,忘了它会拆散我们。
到了初3班主任突然宣布即将分班时,这对我们来说犹如天要塌了似的,最终我们被分在了不同的班,分班后,我们开始从每节课都见面,变成了每节下课才能匆匆的见上一面,然后会各自班上,而现在只能中午去吃饭时才能见面,才能畅谈今天班上所发生的事情。
今年是我们在一起手挽手的坐在饭桌上聊天的最后一年了,毕业后,我们已经有很少时间甚至还不一定能再见了。
毕业后,你们一定要记得永远有一个逗比的我是你们在十中的闺蜜哦!