大家好!我是高XX,今天竞选XX班干部。
我的优点是,善良诚实、是非分明、办事认真负责。老师夸奖我,思路清晰,有自己的见解。我与同学相处融洽,善于团结同学,更愿意帮助同学。
我酷爱学习,兴趣广泛,虽然是一年级的小学生,我在爸妈的指导下,已经自学了英文、古文和算术。除了喜欢学习课本知识外,还喜欢弹钢琴、画画、下围棋和中国象棋,喜欢各种体育活动,更加喜欢玩乐高积木和爸爸一起搭建各种模型和自制玩具。
过去的两年我已读了300多本各种书籍。目前,我的各门课程学习成绩优秀,并且学有余力。因此,我有时间,也有能力,当好老师的助手,团结同学,为同学们服务。请支持我,把你那宝贵的一票放心地投给我吧。