我是正义联盟的一员_400字
这是哪,一脸弥漫的我摸着脑袋。“对了。我是正义联盟的一员我是闪电侠。”我们的队长超人说:“伙伴们我们有新的一件事要做了,巴克里呀是个疯狂科学家。今天,他创作了一只破坏的怪兽。我们就把那只怪兽给灭了。出发,”我和几位超人者出发了。在巴克里的实验室门口,我大叫:“嗨,咱们。可以上了吧。”超人用超人炼化射线把大门给弄化了。超人说:“好了。你是第一个知道内部情况的,和以前一样。”我听了立刻用了两秒的时间到了实验室。巴克里呀说:“嘿,你们来晚了。”完巴克里呀化成了那只怪兽把实验室弄毁了。我急忙跑了出去说:“伙计们,到外面去战斗。”我用超瞬跑到了怪兽的脚底下说:“够大的啊。”超人用巨大的力气把怪兽搬了起来摔了出去怪兽爬了起来像超人吐火我急忙跑了过去把超人抱走了。神奇女侠用绳子把怪兽套着了。我立马用飞快的速度把怪兽绑了起来超人用超巨型龙卷风把怪兽吹到宇宙去了。我大笑,哈哈,我们赢了。
这时,妈妈叫我起床。我才知道是在做白日梦,我多么想当超人啊!