欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 心理测试 > 趣味测试 > 测你能成为现世武则天吗?

测你能成为现世武则天吗?

2015-01-16 来源:作文网整理

趣味测试:测你能成为现世武则天吗?

    对于武则天我们并不陌生,她是中国历史上唯一一位正统的女皇帝,能做皇帝便证明了她的不简单,需要过人的胆量,聪明才智,用现代话来说她就是女强人。而在现代社会也越来越的女人变得强势起来,那么你能成为现世的武则天吗?一起和小编做完这个趣味测试吧。

 


 

  假如你去应聘,可是人事主管告诉你与你一起应聘这个职位的人很多,建议你选择同等待遇的其他职位,你会:

A.坚持要应聘这个职位
B.选择其他职位
C.回家重新找工作
D.告诉人事主管自己很喜欢这个职位,让他把机会留给你;

 


  选A.坚持要应聘这个职位;

    须有伯乐

    你的成功需要靠机遇,所谓里应外合的里应,自然指的是你的自身的才能,这一点来说,你是应该不成问题的,所以比较关键的就是那个外和了,这里主要指贵人和小人,你是匹千里马,但也需要有伯乐,但迎来的是伯乐还是马贩子,就要看你自己的运气了,碰得好,你会成为名驹,不好,那也只不过是平常人家家里的一匹坐骑罢了。

 


  选B.选择其他职位

    天生好命

    该怎么说呢,真的是命里注定了,可能你前世真的是积了很多德,今生再如何都不会过的不济,你有才能,有人缘,有运气,天时地利人和被你一人占尽,所以一统麾下不过是时间问题,只是要注意的是在自己得意的时候也要时不时回头看看走过的路,这样可以避免走很多弯路哦。

 


  选C.回家重新找工作

    好高骛远

    你的野心总是太高,对自己对别人对工作对生活的期望也太高,这本不是件坏事,有要求才会有进步,但如果要求有点不切实际,那就会不进则退了,你现在就是如此,而且这种情况也已经给你带来了情绪上的影响,是不是开始觉得自己怀才不遇,开始怨天尤人,觉得做的再多再好也没有用,是时候调整一下自己的心态,确立好正确的目标了。

 


  选D.告诉人事主管自己很喜欢这个职位,让他把机会留给你

    随遇而安 

    你就是闲云野鹤的人,对于升官发财,你并没有一般人那么浓厚的兴趣,你追求的是自己的快乐和自由,向往的是与世无争独乐乐的生活,你觉得命里有时终须有,命里无时莫强求,为了坐上高位而去曲意奉承,勉强委屈自己实在是个傻瓜透顶的方法,不过也请你稍许努力一点,其实你值得拥有更好的人生。

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved