2014光阴如梭,2015我的愿望有好多,且听我细细道来……
告别“王马虎”
在2014年,我在学习中像一个洋相百出的“小丑”,我的作文有些时候也成了“极品”例如:“提着垃圾袋歇了一会”,而我却写成了“提着拉纸袋喝了一会”弄得同学们笑得肚子疼,因此我就有了个外号—“王马虎”。还有一次物理考试中有一道题算油的密度,明明得2.56,我却粗心大意,写成了256,老师便笑哈哈的问,“你家用的是大油缸吗?”,从这开始我就开始改正我这“王马虎”的毛病,所以我希望这次考试与我付出的努力成正比,考试的时候,不要成为“王马虎”,一笔一划认真写出答案,考一个让我和我的家人都满意的分数,过年时,我们洋溢在幸福的欢乐中……
自己努力“赚钱”
我的零花钱已经在去年的疯狂购物中只剩下了“残骸”,所以我决定到一家商店帮忙卖货,自己也挣点钱,让自己体会大人的辛苦,成为一个体贴的人。
成为学霸
我希望在2015年成为一位学霸,天天有学生问自己题,成为家长口中“别人家的孩子”,每次都受崇拜,当然,这也是与努力学习密不可分的了,所以我要付出99%的汗水了。
新的一年我希望有新气貌,让我自己发生改变,成为一个有用的人!