欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 精彩的成语接龙比赛_400字

精彩的成语接龙比赛_400字

2015-01-14 10:26:47

  今天语文课,我们全班进行了一次精彩的成语接龙比赛。

  我是我们组的代表,我上去抽了一张字条,上面写了一个“千”字。一听到这个字,同学们便个个龙腾虎跃,抢着要说。从千军万马到马到成功到功成名就到就地取材到财迷心窍,我们便不像刚才那样生龙活虎了,我们个个苦思冥想,可脑子里空空如也,半个字都没有,在同学们倒数数字的时候,我的心里打起了退堂鼓,最后,我们终于前功尽弃,败下了阵。

  可第四组可不一样,好像人品爆发似的,一连说了整整十八个成语。而之所以到第四组那么厉害是因为他们的主力,在我们班写作文思如泉、妙笔生花的“作文大王”张轶铭。其他同学只说了几个,后面都是张轶铭说的。他说一个,举一下手,说一个,举一下手,一连说了十八个。真不愧是学识渊博的他啊!最后,第四组以压倒性的优势夺得了冠军。

  学习是人外有人,天外有天的。我们不能因为自己好了一点而骄傲自得,我们应该孜孜以求,争取更进一步。

    四年级:郭林嘉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:精彩的成语接龙比赛_400字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved