小雨拉着莱亚,回到了云朵国,对国王说:父王,是莱亚找到我的,是他开导我的,我可以恢复表情了吗?国王笑着说:当然,我这么多年最对不起的人就是你,这是我唯一能帮你做的一件事。小雨笑了一下,她从小没有太多的表情,最多见到的是个面无表情的木偶。过了一会,小雨出来了,小玉迎面就跑了过来说:嘿,姐姐,祝你恢复表情成功。小雨很开心的笑了,她摸摸小玉的头说:小玉,我们很久都没在一起了呢,小惠呢?
这时小惠跳了出来,把手叠在后背,弯着腰,像个小孩子说:怎么了?你想我了吗?小雨锤了一下她的头,说:你真是的,神出鬼没,吓我一跳。小惠吐吐舌头,说:姐姐,好痛哇。你还说我呢,自己到躲起来了,真是的。这时候,国王和王后来了,后面还有一个人,那是带着手铐的迈威,小惠挠了挠头,说:为什么迈威在这里?小玉说:傻妹妹,迈威被抓住了,他该坐牢了,这是他罪有因得。小惠火哦了一声。十年后,国王和王后死得早,新的女王上任了,那是一个拥有所有魔法的人,那就是几年前的小公主云雨,而旁边站着三个女孩,一个是云玉,一个是云惠。还有一个是迈威的女儿,一个被收养的云族公主,凌云。女孩的脸上洋溢着幸福,那年,凌云来到了云朵国,看望父亲。父亲请求国王让凌云做公主,国王答应了。当天,迈威当着众人的面被判死刑,被杀了。凌云没哭,只是跪在那里不离开。后来,她熟悉了这个家庭,成了里面的一员。