我轻盈地飞出去,趁还没上课之前,我得赶快结束这场战斗!还有半个时辰!
“呦呦,轻功不错嘛。不过,在我的面前,你可是要跪下的呦!哈哈哈哈……”梦雨月说。
“太欺负人啦!来吧!”我怒吼道。
我先释放出百年樱魂试探她,她直接放出了百年樱魂。很好!上钩了!不过她的速度很快,我有些撑不住了。没办法了,只有放樱技!“哈!樱之凤!”我放出了千年樱魂!在000.1秒之内,直接灭了她,用法力把她按在地上。
“你……你干嘛!哼,我就不是只有个百年樱魂吗?怎么就打不过你这个弱者!”梦雨月说。
“你太自大了……但是你记住!如果你再敢说我的坏话!我会杀了你!!!”我说。
我走了,但我的心里总有一股力量在徘徊。我也是第一次眼睛那么凶恶!
“叮铃铃……”呀,上课了!快走!