外婆最了不起_550字
如果有人问我谁最了不起,我会毫不犹豫地说:“外婆!!”
从小,外婆就一直带着我,让我能够健康的成长,因此我一直都喜欢着我的外婆。就有这么一次,我发高烧40°。爸爸妈妈加班不能来陪我,外婆只好一个人把我送到医院,医生说要打滴,于是外婆把我抱到病床上。这一晚,我昏昏沉沉地睡着了。
等到第二天醒来,我看到外婆的双眼布满红血丝,爸爸告诉我:“外婆一直在床旁守着我,帮我量体温盖毯子,还要提醒护士帮我换药,整夜也没有合眼。”我知道外婆心疼我,心里有一种说不出的感动。经过外婆的悉心照料以后,我的身体渐渐地康复了.
但是外婆却因照顾我太累了而生病,看到了外婆躺在了床上休息,我的眼泪不停地往外流,感到很对不起外婆让她受苦了。同时我也觉得外婆是最伟大的人,最了不起。过了几天外婆也康复了,我立马飞奔过去抱住外婆,哭着说:“谢谢外婆,一直陪着我,结果把你也拖累了!”
从这件事中,我觉得外婆对我的爱,是永无止境,比天还大,比海还要深,这是只有我才能够感受到的那股温情,所以我要说:”外婆真了不起,谢谢您的关爱。”