当我只能闭着眼睛_600字
我,普通的人,没什么不同……
某天,当我看不见了,猜猜会怎么样?即使我是十六七岁的孩子吧。人们依然会疏远我吧,我这么认为着,即使我并不知道现实是怎样的……他们说我太多愁善感了,可能这样不好……
“对不起,我没有看到,真的对不起”然后呢,我并不期待他会说“没有关系”只是希望他可以置之不理,仅此而已,也许是我错了吧,那可是人家上万的鞋子,可惜我没有免费的光明……我并不想这样——看不到见他的模样,却要尽可能的想他有多么的善良;看不到见他的心脏,却要尽可能的想他有多么的漂亮;看不到见他的血液,却要尽可能的想他有多么的红热,即使努力的把眼睛睁着,也和闭着眼睛没什么两样……可能就像他们说的,我太伤感了,可惜这样不好……
我经常奔走在若长的路上,没有人,只有路灯,却模糊不清,始终看不清……
我经常沉睡在若大的床上,没有光,只有眼泪,却坚硬如针,始终痛苦着……
我经常呼吸在若白的纸上,没有声,只有颜色,却冰冷着心,始终不能低头看自己……
我,普通的人,没什么不同……只是失去了光明。
总是告诉自己是看不见朋友的笑,却不曾面对事实,我已经没有一个朋友;总是告诉自己是不愿看太阳的光,却不曾面对事实,太阳已经不在忍心刺痛我的眼睛;总是告诉自己是习惯了走在没有路灯的马路,却不曾面对事实,我已经站在路灯的下面……我知道我太伤感了,可是这样不好……