动物世界杯_550字
小动物们听说人类四年就会就会有一次世界杯,小动物们非常想举办一场世界杯,连忙跑到狮子王的宫殿,对狮子王说:“国王,我们想像人类一样,举办一场世界杯,您同意吗?”什么叫世界杯?狮子王问。简单来说世界杯就是踢足球比赛。小猪说。国王,踢足球既能锻炼身体,又能体现出我们巴西足球队的厉害。是啊!大臣们不约而同的说。国王考虑了一会儿说,好吧,我决定今年举办一场世界杯,小白,你去看看人类是如何举办世界杯的?
第一天是巴西动物世界杯的开幕式表演,他们模仿者人类,先跳了一曲桑巴舞,再唱了巴西世界杯的主题曲WE ARE ONE然后就开始比赛了。
大家好,我们是TVA主持人左左鼠和右右兔,很高兴为你们讲解。
第一场比赛是巴西VS克罗地亚。首先上场的是我们帅气的巴西犰狳队!然后是克罗地亚骆驼队。一场别开生面的球赛打响了。不到5分钟,蓝骆驼快速的把球踢到球门里,顿时,克罗地亚的骆驼粉丝都欢呼起来,但是我们巴西队并没气妥,慢慢的去了解克罗地亚的进攻和防守
85分钟和90分钟的黄犰狳分别进了两个球,连坐在球场的狮子王和一些动物球星都看得口惊眼呆。补时3分钟时金犰狳也没闲着,全力以赴的又把一个球踢进去。巴西赢了!巴西真棒!……巴西犰狳队以3:1领先克罗地亚骆驼队。
下期预告:德国豹子队VS葡萄牙山羊队猜猜谁会赢?
我们TVA主持人左左鼠,右右兔,我们下期再见!晚安!