[2015新年心愿]新年来到_400字
日月如梭,光阴似箭。时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了2015年,又迎来了新的一年。又一个360天画上圆满的句号!
再见了,2014.我们终于迎来了羊年。在新的一年,在新的一年,大家都长了一岁,我相信大家都会有自己的新年心愿。首先我祝全国各地的大人以及小朋友们天天都生气勃勃。同时我也想祝愿传授我们知识,关心我们的老师工作顺利,健健康康。也希望我的同学们别再不遵守纪律,让老师生气,祝我的同学健健康康,开心每一天,学习进步,成为一个对社会有用的人。也祝愿我在新的一年里,学习进步,健健康康。
有的人新年愿望是希望自己的成绩提高;
有的人新年愿望是希望自己能得到别人的赞同;
有的人新年愿望是有很多的玩具。
最后,我祝愿我们学生们,和老师们,以及全世界的人民都能开心地度过每一天,微笑地过着每一天。希望我的新年愿望能够实现!