童年趣事_400字
童年的事像一颗颗璀璨的宝珠,多的不计其数,在我的记忆里比较模糊,但有几个片段记忆犹新。其中一个是我童年做过的傻事!
那一次,爸爸和妈妈去奶奶家了,只留我一个人在家。爸爸妈妈刚走,我打开电脑就开始玩游戏。玩了一下午,自己泡了一碗面,吃完了就去睡觉。刚到卧室门口,看到了鱼缸里的小鱼。本来想用手把小鱼抓出来,可是手刚伸进鱼缸里,我大叫了一声:“水好凉啊!”我心想:水那么凉,小鱼难道不冷吗?我先把小鱼放到盆子里,然后把鱼缸里的水换成热水,再把鱼放进去。就去睡觉了。刚睡觉之前我还在想:我给小鱼帮了一个多大的忙呀!
第二天,爸爸妈妈回来后,就把我从床是给拽了下来,问道:“这鱼是不是你给弄死的,这条鱼很贵的?”我把事情的前因后果给爸爸妈妈说了一遍。爸爸妈妈不但没说我,还一直躺在沙发上笑。我只能无奈的看着他们。
这就是我童年时的趣事,把你的也说给我听听吧!