带画笔周游世界_450字
如果你独自周游世界,你会带上一样什么东西作为你的伴侣呢?一幅美丽的图画,一台照相机,或者是一个百音盒……似乎很难做出选择。但如果你问到我,我一定会毫不犹豫地告诉你:“我会选择一支画笔。”
一支画笔?我听见有人感叹:“你独自周游世界,你可以带很多好玩的东西,为什么选择一支画笔呢?”
对此,我的回答是:是的,我愿意带上一支画笔周游世界。因为一支画笔可以画出旅游中一些有趣的事和奇怪的事。比如,你徜徉在花海中,你可以把美丽动人、芳香扑鼻的花朵画下来;如果你在高山上,你可以把雄伟壮观、险峻奇异的高山画下来;如果你在小溪边,你可以把清澈见底、蜿蜒曲折的小溪画下来;如果你……
所以我愿意带着一支笔去周游世界,我一定会发现许许多多有趣而又奇怪的事,每当这时,我们就要用心去感受,就应该拿起画笔,把这些美妙的画面记录下来,用画笔诉说自己的心声。用自己的画笔诉说大山的巍峨,诉说大海的蔚蓝,诉说美丽的彩虹……
我会把旅途中所有的风景、所有奇异、有趣的事画出来,和朋友们一起分享。