难忘的家长会_500字
老师说星期四晚上开家长会,我心里害怕起来,老师会不会说我的不好呢?会不会说我上课不认真,还是我的课堂纪律不好?我心里紧张着,害怕着。心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
终于,星期四到了,老爸去开家长会了,让我在家待着,我不敢胡思乱想,只能默默地等待,我还是忍不住胡思乱想,算了,往好处想吧,我期中考试两门都考了90多分,应该不会把我怎么样吧,对了,还有英语考试,万一我只考80多分,那应该怎么办,英语老师气都气死了,不过,我一般英语考试都有前三名。我应该怎么办,再这样胡思乱想就要疯了,还是先干点其他的事吧,时间一分一秒的过去了,我又心里害怕起来,我去学校看看吧,可是我们学生不可以去,怎么办?8点了,我先睡觉了,等爸爸的消息吧!不出我所料,爸爸回来了,看着爸爸生气的表情,惨了,我要被骂了。可爸爸真是孙猴子的脸——说变就变。他跟我说:"陈校长说,让你们现在一定要多看课外书,到初中就没时间读课外书,而且考试120分,8分是书上的知识,112分是课外的知识……
听到老师说的话我深受教育,我一定要多读课外书,以便增长我的课外知识。