欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 星云物语(后续改编版)_1500字

星云物语(后续改编版)_1500字

2014-12-28 19:04来源:作文网原创

  别,,别走澈苏看着弗雷用手拉着他的军衣口齿不清楚的说。弗雷反过身待在澈苏说道''我不走''便向着2名狱警招了招手,弗恩示意他们来到前面

  “就对准着她的胸口开枪。”他一字字咬道。就让你的鲜血溅到我的衣服上,让我看到你闭上眼睛的那一刻,然后变成我永远忘不掉的一幕。

  ……

  心中怦怦直跳,2名狱警手有点微微发抖,如此近距离的射杀囚犯,这还是第一次。

  沉重的抢举起来的刹那,皇宫的东南角射出一颗子弹。威克斯立马反应起来便大声叫道,“保护陛下”,士兵们冲进了围在弗恩身边,并且用自己的机枪对准射出子弹的方向用扫射的方法来击溃敌人。威克斯向前快步跑了,但一辆摩托车冲进来,从士兵中拉住澈苏向上一拽可却拽不起来。因为当摩托车冲进来时,弗恩用冷静的看到了摩托车上——澈苏的养父联邦的第一间谍澈安。弗恩看到澈安的手拉住澈苏时便用惊人的反应力。用力的抱住澈苏仿佛要和他融合在一起的感觉,,不分开。威斯克毕竟是有经验的将军,立马用手举起手枪毫不犹豫向澈安射去,但澈安不躲开而是一味的拉住澈苏不管有任何事,硬是撑住了来自肩膀上的疼痛,便硬生生的跌倒在地上。可他仿佛察觉不到疼痛,而是面带微笑的看着自己的孩子——虽然不是亲生的。远处的南卓一一收在眼眼里,便号召人手赶过去。而另一边,澈苏出奇的没反抗刚刚拉住他使他感到疼痛的人,虽然他因为药物作用而变成一个忘记所有记忆的宝宝,但却是心疼的看着他的伤口,嘀咕段段续续的说疼,疼吗。澈安看着他说“不疼,澈苏.爹不疼。”弗恩看着他们心中又是喜悦又是心疼,他完全不明白他为什么会怎么舍不得澈苏。威斯克看见放下手枪走向弗恩大声说“是臣保护不当,我甘愿受罚。”弗恩身上的衣服一有点脏和破口。弗恩说“没事,带澈安去治疗一下伤口。”可……威斯克还没说完便被弗恩打断说“快去”。“是”,威斯克便立马派人带着澈安去皇家的诊疗室。可澈安说“你为什么要澈苏死,他没有背叛你”,弗恩听到这句话时立马大怒说“没有,一切我都知道,你不要以为皇家的脸面可由你这样胡乱抹黑。”澈安还有话说可一句话插进去,“澈苏你真傻为了这么一个人而伤害自己,真是你眼睛看不见了吗”,这句话说出来时一个身影出来了,慢慢的映进了所有人的眼中。南卓,弗恩冷静的说道。恭喜你猜对了,礼品是我要带走他们2个。南卓看着弗恩有条理顺的说出尽可能使所有都能听见。南卓拿起手枪枪口向下对着弗恩说;对不起,我必须要到走他们,还记得我来帝国那一天向我寻求帮助的小男孩吗。弗恩听见一霎那仿佛想起什么说;难道……对,就是澈苏,我当年有点后悔没带走他,所以我是来带走他的。南卓一字一字咬字清楚的说。弗恩听到这句话并且南卓要带走澈苏心不禁的揪心起来说;不,我不会让他离开我的,他是我们帝国的子民。弗恩,你听清楚他可是谢老将军的孙子联邦的人。南卓说道。

  弗恩坚定的说;我不会让步的。那就对不起了,南卓说。想开枪射中弗恩但不上他,刚刚要举起手枪时。从另一边射出一颗子弹只向弗恩的胸口。砰··弗恩看见澈苏黑色柔软的短发在眼中出现,便好像有个很重的东西压住了他,空中有着鲜红的血在空中飞舞。不……澈安大声地叫道。南卓看见立马跑来,看见澈苏压在弗恩的身上。澈苏白色的军衣已被自己的血染的如此的妖娆显目。弗恩呆呆的看着压在自己生上的澈苏,弗恩用手紧紧地抱住他。弗恩想用手去捂住澈苏血流不止的血液,可就是止不住。来人,来人快叫人来看一下澈苏,,快啊。弗恩打叫到。威斯克立马要身边的士兵去叫。士兵立马用自己人生中最快的速度,因为他知道这件事很重要。弗恩看着子弹发出的地方说;威斯克,不惜一切代价抓住伤害澈苏的人。弗恩用很重的语气说。当他说完这句话时一个温柔的声音发出来说;不用了,我可以自己走过来,况且你们这颗星球的人也挨不到我的一根小指头。一个紫红色头发的人浮在天空上出现在众人眼中,他有着一双黄色的眼睛这样的颜色陪在一起有点滑稽,可陪在他身上却如此妖娆。

  这人到底是谁,为什么说出这样的口气,他是否知道如何救活澈苏,澈苏是不是死了

    初三:邓泽敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved