第二天,学校。
不过……看来不大妙。一群学生在嘲讽我,好像我是另类。
“哈哈,那个不是高一的走光女吗?“昨天实在太逗了!她真的是优等生吗?感觉很普通啊!”“她那是刻意变装吗,哈哈哈!”“特征太明显啦!身形跟小学生似的……”
我还是太低估这学校人的八卦热情了……算了……息事宁人,息事宁人!
轰!轰!轰!“喂!有机车开过来!”“小心啊!”轰轰——
“啊!”我大叫一声,不料还是被撞到了。
嗖——“哎呦!喂!你……喂——”轰轰——唉,走远了。
难道这学校的人……都这麽不友善吗?糟糕!裙子被划破了!
简直像被诅咒了一样倒霉的停不下来啊……本以为来到蕾米艺高,就可以得到我想要的那种校园生活……可是,现实却完全跟期待中的不一样。
“快看快看!”
“走光女今天又在走光呢!”
“喂!你的裙子破了哦!”
“上学第一天就这么狼狈啊!哈哈哈!”
我只想找个可以安行心画画的地方,最好能交到两三个志趣相投的好朋友……可是看样子完全不可能了……真讨厌被这种嘲笑的眼光包围!“你走路一直不看路吗,小学生?”一个熟悉的声音传来。这衣服……还有机车头盔……肇事逃逸的……居然是这个人!
“唔……”我咽了咽口水。“不长眼睛不看路的明明是你才对吧!昨天当着全校学生的面出我的丑还不够吗?今天还要骑车撞我!快道歉啦!”我一下子情绪爆发了,“你看!裙子都被你划破了!我不就是倒霉跟你住在一起!看我不顺眼你说出来啊!我搬出去住就是了!”“你在胡说什么啊?”他疑惑极了。
“听见那女的说了吗?她俩住在一起呢!”“同居吗?”“跟左宇航住在一起?”糟糕了,我在说什么!
“同居?”哎呀呀,老师来了。“不……不是的,老师!”我赶快解释。“喂,我拜托你,想出名的话不要带上我……”哼,这个左宇航这时候还这么嚣张。
“都别管闲事了,给我进教室去!”上课了,他们还是在议论我,怎麽办啊!我才没有想出名……怎么会变成这样……我真是太逊了……
不甘心啊!我失落的走在放学路上,羞耻的一天终于结束了……我走到车棚,看见了左宇航的机车……左顾右盼了一会儿,这里应该不会有人看见……咔啦咔啦——让你再车撞人,让你再开车撞人,让你再欺负我!我使劲的扎他的车胎。忽然,一个人甩开了我的手,是左宇航。“你这家伙到底要干嘛?”他看是质问我。
左宇航会干什么呢?
敬请期待下一期!