金海学校少先队大队干部竞选稿_530字
我如果成为了大队干部,就会帮助同学改掉坏习惯。让脏话无处藏身;让垃圾乖乖地“溜”进垃圾桶;让浪费成为一种坏习惯;让爱打架的同学感到团结友爱、和睦相处的力量。我会为学校出力,改掉大家的坏习惯,成为大家的榜样。
我的学习不错,多次被学校评为优秀少先队员、争章小标兵、实践小标兵、攀登之星等荣誉称号。在金海小学短短三年时间,我已经取得了二十多张奖状了。每项考试我都能在全年级名列前茅。这些可不是因为我天资聪明,而是我意识到“少壮不努力,老大徒伤悲”呀!我的努力使我得到了老师、同学的喜爱。如果我成为了大队干部,我一定会带领大家学习。我当过体育委员,是因为我跑步的快,立定跳远也不错。有着“飞毛腿、小袋鼠”等称号。这些可不是随随便便就能得到的。是因为我意识到身体是革命的本钱。请让我们成为大队干部,带领大家锻炼吧!我乐于助人。如果我发现有人有危险,我一定会挺身而出拔刀相助。
这就是我,很希望能成为大队干部,也为大家出一份力。