只想让一个人懂一个初中生的心声_450字
因为这几次考试没有考好,所以父母说,老师骂,同学笑我不是神人,我不铁石心肠,我面对着老师、同学、朋友、父母的各种训斥与指责,我伤心了,因为我想反驳,但我并没有反驳,因为他们一面是我的长辈,一面是我的挚友,我又能怎么办,我想让一个人懂我,我曾试着与父母静静的沟通过,但是他们马上就开始了训斥。
我不断的在外面寻找一个能明白我的人,我原本以为找到了一个能和我说在一起的好朋友,但自从小学毕业后她一直没有给我打过电话,一直都是我在给她打,有时甚至她还不记得我是谁。我真的伤心了。也许有的人并不会看我的文章,但是我写这篇作文真的是希望有一个人能明白我。我一直被当作一名普通的学生,没错,之前我的确认为自己很厉害,但是这几次考试给了我一个很大的警示,我只是想一想自己为什么会失败,而父母却以为我一直在玩,老师以为我不务正业,其实我在别人眼里也可能是不务正业,但每个人的学习方法不同,我有我自己的学习方法,不可能所有人的学习方法都是一样的,我没有办法去接受别人的方法,我现在只是在想一些问题,放松一下自己让自己用更充沛的体力去学习。
我真希望能有人明白我的心声。