晨跑的好处_350字
秋天到了,枫林了一片火红,它们有的像一团火焰,有的像朝霞……可美了。山岗连绵起伏,犹如一条巨龙在俯视着大地。在山岗下面有着一个池塘,小池塘的后面有只一个小木屋,小木屋里住着三个好朋友。他们就是小鹿、小白兔和小花猫。他们每天都坚持晨跑,小动物看见了都哈哈大笑:“森林里有没有老虎、狮子什么的,干嘛要晨跑呢。”小鹿回答: “万一有一天,狮子来了,我就可以跑了。”小动物不理他了,又开开心心地去玩了。
真的有一天,一只流浪的狮子闯了进来,许多小动物都被吃掉了,只有小鹿、小白兔和小花猫,一次次逃出狮子的手掌心。后来,小鹿灵机一动说:“我们不是可以用武器去攻打吗?”于是,小鹿用角去顶狮子,小猫用爪子去抓狮子,小兔用木棍打狮子,狮子终于被打死,森林又恢复了往日的宁静。
现在,每天早上,你会看到成群的动物在练习晨跑。