“阿晟,还要我帮忙吗?”本镇清纯少女阳逸雪是“琉璃之恋”甜点屋的副店长。
“逸雪,女孩子可以不用干那么多活的,先休息一下,等一会儿尝尝我学的雪媚娘哦!”赫连晟调侃她,雪媚娘就是针对她的,她名字带雪!
“讨厌!~”阳逸雪脸稍微发红,可是赫连晟眼疾手快,搂住了她的腰。小两口含情脉脉的对视了两分钟后,赫连晟终于忍不住了:
“唔……”小两口终于亲在一起,阳逸雪的脸发烫,高原红啊!赫连晟越搂越紧,让阳逸雪喘不过气来。
“虽然你是我的男朋友,但是可不可以注意下场合!”阳逸雪推开赫连晟,嘟起嘴来很不高兴。
“雪,你身为的女朋友,亲一下又怎么样。”赫连晟也学着阳逸雪来嘟起嘴。
“赶紧工作,身为店长还不好好做榜样!”阳逸雪赌气的走开了,跑到厨房研究新产品。