难得凌天和亨特会这么默契,这一次可真是害惨了那几个丧尸了,于是,吴天轩说动手就动手,仅仅用了零点一秒的时间就将那几只丧尸切成碎片,当时凌天和亨特就看到一个白影闪过,那几只丧尸就只剩下碎片了。此时,凌天大叫一声“纳尼!我和小伙伴们都惊呆啦!你为何这么吊?”只见吴天轩又以零点一秒的速度“走”了过来,大笑到“哥略吊!哈哈~哈哈。”“你妹啊!”凌天笑着打了一拳过去。可吴天轩还是轻易的闪了过去。“好了,我们回到亨特的实验室吧。”吴天轩像想起了什么似的说到。“OK”亨特回答到。
于是便带起了路来,一路上,他们三人一路无阻,见到丧尸就杀,没有一只丧尸能活得下来。当然,死的是丧尸,可还有一些变异兽活着,如满地的变异蟑螂,变异老鼠等,很难遇见一只变异兽,除了他们刚刚遇到的一只由看门狗变异而成的疾风犬,不过,因为是在末世2033年11月11日这一只疾风犬的等级已经很高了,(末世的发生是在2012年12月21日的晚上9:59,也就是玛雅人预言“第五个太阳纪”,不过,不是行星撞击地球,而是Z病毒爆发,当然,研究Z病毒的不仅仅是中国的五夷山地下研究基地,还有美国拉斯维加斯的大峡谷地下研究基地,日本的北九州地下研究基地日文是きたきゅうしゅう,包括韩国济州岛地下研究基地韩文是???英文叫JeJuDo……
不过,地球联防部也做出了相对应的防范措施,如招纳幸存者进行建造市基地等,现在中国已经有夏华市基地,光明市基地,吴天轩就是光明市基地的人。)
他们一路无阻,突然,狼声又起。“大家准备,尸潮要来了。”经验老道的吴天轩听道这声马上说到……