乘凤城的早辰很热闹,早市里的人非常拥挤,一个挨着一个,地面上摆的东西也都是奇异怪状。下了客栈的一楼,已经没有任何的座位。
“哟~小姐你这是要回去啦?”
店小二屁颠屁颠的跑过来打招呼。欧阳莲而话不说,直接丢了一个月晶给店小二,然后便踏出客栈。而店小二兴高采烈的借住月晶,然后拼命的道谢。
欧阳莲刚要出客栈的时候,突然被一群刚要进客栈的男人阻拦住。
“大姐,就是她。”
这位全身都抱着绷带,走路一瘸一瘸的人便是昨天被欧阳莲从客栈二楼摔下欧阳齐。欧阳齐此时在跟一个满脸都是痘痘的女人说话,面容异常丑陋,女人的双眸之中带着不屑于冷笑,但是那火爆的身穿却让所有女生都羡慕。
“贱人,你打我那可爱的弟弟,我不会饶过你的。”
满脸痘痘的女子对着欧阳莲冷冷的说。而欧阳莲定神一看,才认出她是欧阳齐的亲姐姐,名叫欧阳玉儿,虽然名字好听,却是乘凤城排上名的丑八怪之一。欧阳玉儿以为欧阳莲害怕了,便开始媚笑起来,声音尖锐,要把人的耳膜都给刺破。
“你们怎么回事?”
一个柔和的声音从远处传过来,欧阳莲转头望去,发现此人正被一群女子围着水泄不通,但是却没有人拦住他的步伐。
“啊?那是?那是烈如家族的烈如萧,天啊,我要晕了。”
“乘凤城第一美男子啊,萧,我要嫁给你。”
一阵阵疯狂的尖叫传递整个乘凤城的市场,烈如萧对着那些女孩微微一笑,那温柔的微笑沁人心软,犹如在花海之中填了一份甜,添了一份诱惑。有些女孩把持不住,完全疯狂起来,有的女孩却晕在地上,脸上还带着幸福的笑容。
“原来是欧阳家的两位小姐,幸会幸会,我是烈如家的小生烈如萧。”
烈如萧带着微笑的面容,对着欧阳莲与欧阳玉儿微微鞠了躬,惹得旁边一些女生射来羡慕与仇恨的目光。欧阳玉儿却脸蛋红润起来,痴痴的看着烈如萧,而烈如萧抬起头双眼与两人对视的时候,欧阳玉儿突然整个人软弱下去,而且还带在幸福的微笑,晕在地上。
欧阳莲与烈如萧相互对视一眼,欧阳莲发现眼前这位叫烈如萧的美男子,的确貌美无比,瓜子脸蛋中却透出出不是幼稚,而是成熟,一双明亮的眼睛正气凛然,身穿高挑,音轻体柔,相信只要带上女子的假发,想必也是个惹人上火的女子。
欧阳莲此时自己的内心突然嘭嘭嘭的狂跳,不知道为什么自己对眼前这个男子有一种说不出的感觉,但是却不是以前对王羽的那种爱,而是另一种感觉。可是心中所想,脸上却未有任何的表现,还是一脸的冷漠盯着烈如萧。
烈如萧突然脸色一僵,不可思议的看着欧阳莲,然后又走进几步。
“这位便是欧阳家最美的欧阳莲小姐吧,小生早有耳闻,今日一见,真是人如其名,美妙无双。”
烈如萧带着微笑说着。此时欧阳莲才发现,这个烈如萧的眼眸之中闪现出一抹蓝光,这抹蓝光一闪出,欧阳莲便感觉身体不受控制一般,好像要把她身体的一切都献给他。