倒霉的一天_350字
今天是周五,可以早放学,不过今天是我值日,拖外楼梯,不是我不乐意拖而是喜欢拖,因为拖外楼梯可以偷懒,也可以不拖,可是我大部分都拖,有人会说我比较懒吧,可是六年级的功课太多了。都没时间,今天上午老师说要考试,我非常的紧张因为我日积月累还不背呢,不过还是要拖一下吧。
于是我拿起拖把,邋里邋遢的拖了一遍就进了教室,可是老师又让我拖一遍,还要用抹布拖,惨呀,我一边哭,一遍擦,还被老师骂,好伤心,这还不够惨。
放学到了家,看到同学说今天是万圣节,心里高兴了一顿,今天一定有糖吃了,可是刀子在我手里一下子,掉到了我的脚上,血,流了出来,好疼呀,眼泪又情不自禁的流了下来,真倒霉。
不过要提醒小朋友们,自己一个人在家千万不能拿刀子玩呦!