猴王谷_450字
你一听到猴王谷这几个字,就想到一定有很多猴子吧!没错,跟我来看看吧!
今天,我们去文成猴王谷。已来到门口,买了票,首先,映入眼帘的是齐天大圣孙悟空。它向我们招手好像在说:“欢迎你们的到来!”再往前走是水帘洞,水帘洞前的水像瀑布一样挂了下来。我看见了一个牌子,上面写着:请勿步行,请坐观光车。我和爸爸妈妈坐上观光车往洞里开,水“噼里啪啦”地打了下来。水帘洞里没有灯,又很冷,好像走到了冰天雪地。好不容易看到了出口,“哇!”有人尖叫了,这里真是猴子的天堂。有的猴子在吃东西,有的猴子在爬树,还有的猴子在嬉戏、打闹。猴子们也有真爱,被关在笼子里的猴子帮在笼子外的猴子抓痒,可是,在笼子外的猴子盯住了我爸爸的袋子。他慢慢地走到我爸爸的后面,纵身一跳,我爸爸的袋子破了,大大小小似水晶的葡萄一颗颗的掉了下来,猴子们都过来吃。有一只猴子叫了起来,就有更多的的猴子来吃了。
我们要下山时,经过了时空隧道,我一辈子也不会忘记,前面是黑暗的山洞,后面则是充满幸福、欢乐、温馨的时光。
到了傍晚,我们吃了饭就回家了。今天好好玩!