烦恼_450字
我是小学五年级的小学生。每天下了课,没有人会理我。我就自己去找别人玩。别人,说谁叫你这么喜欢管事。
上次,一个同学正乱丢垃圾,被我看见了,我正要去老师办公室告。那个丢垃圾的同学立马拦截了我,叫我别告老师,还用渴求的眼神。我没理他。跑了老师办公室去告那个乱丢垃圾的同学。到了,办公室。我就找了我们五年级班主任薛老师,我就跟薛老师说班上有个同学乱丢垃圾。老师听了,立马说,上课来处理。我听了,从办公室走出去了。我正要去教室,就上课了。上课了,老师拿着书进了教室。老师,就说上课,班长说起立,老师又说坐下,我们说谢谢老师。老师说,刚才许位发,告诉老师,有位同学乱丢垃圾。我警告那位乱丢垃圾的人。下次在丢就罚捡垃圾一个月。那位同学脸红了,双手紧紧握紧。好像要报复我似的,老师讲完了,就叫我们写作业。我们不知写了多久,就下课了。下了,那位同学就对班上人说我是喜欢管事。我就上前跟那个同学说,如果你不乱丢垃圾,就不会告老师了。那个同学,听也没听就说我是喜欢管事的。就怎样大家,不会理我了。
这就是我的烦恼。