逛完街时,已经十一点了,三小只已经睡了。
“快乐你买不到,幸福你也买不到……”我的手机响了,原来是心蕾啊。
“雪,你明天来学生会开个会呗,文件,我已经寄过来了,相信桐叔明早会给你的。”
“开什么会啊?不是说暑假时,你帮我打点学生会的吗?”我充满疑惑,有不祥的预感。
“我现在没空,会长啊~我现在正在去往机场的路上,一个小时后的英国航班。这次的是夏令营,还有几个新转学生哦~先挂啦,拜拜~”说完,就挂断了电话。
什么?夏令营?你会长我,好不容易暑假能休息,突然又来个夏令营。我的命怎么苦呢?
第二天早晨,彼格思学院
虽然是夏天,学院内,也有学生在。
彼格思学院,是一座有浪漫、神秘风格的学校。
我看着新转学生的资料,突然发现资料里面的都是美男子,什么鹿晗、吴亦凡的,关键吴亦凡、鹿晗、吴世勋这几人,还是我们学生会的新成员(梦翔:雪,你赚大了^-^沫雪:翔啊,我什么美男子没见过,小凯不就是吗?梦翔:是哦~)
当我走进学生会会议大厅的时候,所有人都到齐了,大家都看着我。一件白色紧身上衣配一条黑色短裤加上过膝的条纹长袜和一双红白色的布帆鞋,扎着一条高高的马尾辫,即休闲又带有学生气。
“我们学生会新来了四位成员,我们掌声欢迎他们!”我带头先鼓掌。
四位少年走了上来。
“大家好,我叫张艺兴。”说完还不忘鞠个躬。
“我是鹿晗,初来乍到,多多指教。”鹿晗,灿烂一笑,仿佛他是太阳神似的。
“大家好,我是吴世勋。”
“我叫吴亦凡。”吴亦凡很温和。
四位少年介绍完了以后,便坐回位子上。
“后天,我们学生会要举行维持两个星期的夏令营……”我发言完毕以后,便散了会。
家中
“小雪,老爷说今天要来四个客人,要在这里住一段时间,你答应的话,我就叫人把房间给收拾出来。”桐叔正向我汇报情况。
“你去吧,反正这里也是爷爷的,都听爷爷的吧。”我有气无力地说着。
下午三点
我坐在花园的草坪上,喝下午茶。我最喜欢的玫瑰,散发出淡淡的香气,风轻轻地吹着。
“小姐,客人已经来了,您快去吧。”小小跑过来,告诉我。
我起身向客厅走去。
客厅内
沙发上坐着四位少年,我一看,原来是鹿晗他们啊~我走了过去。可能是因为我穿的是和早上一模一样,他们一眼便认出了我。
“会长?你怎么在这?”鹿晗先发话了。
“忘了告诉你,我叫王沫雪,鹿晗你现在才知道吗?”我用很亲切的语气回答。
“原来你们认识啊!桐叔我就不介绍了。”桐叔便去忙自己的事了。
“姐,我们回来了!”原来是小凯他们回来了。
“你们回来了,快过来休息一下。小霞倒三杯水来!”我完全忽略了这四位少年,小凯他们走进来时:“沫雪姐姐,他们是……”大源看向了鹿晗他们,鹿晗友好地向他们招了招手。
“鹿晗哥哥!你怎么来了?”大源第一个冲了过去。